CERAS

CERAS

 

CERA ABELHA INCI Name: Cera Alba. Emoliente, lubrificante e veiculo. A cera de abelha é utilizada para cuidar da pele delicada, especialmente quando está seca e desvitalizada. Limpa a epiderme, suaviza e nutri a derme, prevenindo o envelhecimento cutâneo. Utilizada em formulações hidratantes para pele seca e desvitalizada, envelhecimento cutâneo, hidratantes labiais e dermatite de fralda. A cera de abelha também é utilizada para produção de cera depilatória. A depilação a quente feita com cera de abelha auxilia na dilatação dos poros facilitando a extração do pelo por inteiro, enfraquecendo-o e retardando o seu crescimento. Além de deixar uma pele macia à depilação com cera quente não provoca alergia nem os ferimentos normalmente causados pelo uso de lâmina. Ponto de Fusão Entre 60 °C e 65 °C.

 

CERA DE CANDELILA INCI Name: Candelilla Cera Extract. Emoliente, espessante e formador de filme. Compatível com a maioria das ceras animais, vegetais e minerais e com uma ampla variedade de resinas sintéticas e naturais. Ponto de fusão médio entre 68,5 – 72,5°C.

 

CERA DE SOJA MIX ECO INCI Name: Hydrogenated Vegetable Oil.  Composta de ceras vegetais hidrogenadas não bioacumulativas e parafinas. Espessante; formador de filme.